ДМИТРИЙ РУС
Ты все это прочла?
.
Заповедное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заповедное » Библиотека Филина » Обсуждения
ДМИТРИЙ РУС
Ты все это прочла?
.
Ты все это прочла?
а че там читать то...всего 7 книг))))....
Правильно, есть серии и по более. Я как то читала серию из 24 кажется книг))
понравилось?
Я как то читала серию из 24 кажется книг))
наверное в жанре мистическом?)
А я чет как-то.. давненько ничего не читала.. Слышала, что появился новый рассказ про Гарри Поттера, я фанатка)) Интересно печатали-ли его или ток в и-нете есть.. Никто не в курсе?
понравилось?
наверное в жанре мистическом?)
Ну да)
А я чет как-то.. давненько ничего не читала.. Слышала, что появился новый рассказ про Гарри Поттера, я фанатка)) Интересно печатали-ли его или ток в и-нете есть.. Никто не в курсе?
Я не знаю, я не все части его даже по тв ещё посмотрела))
А чем те в инете не нравиться?) я печатные издания давно не покупала. Не вижу смысла, цены на нормальные книги как на золото, а после куда их? Я обходожуся электронной книгой, грузи сколько хочешь книг, и свет для чтения не нужен) чувствую для этой темы тоже потребуется отдельная тема для обсуждения))
Не вижу смысла, цены на нормальные книги как на золото, а после куда их? Я обходожуся электронной книгой
у меня Сонька...тож туда качаю))))
Не вижу смысла, цены на нормальные книги как на золото, а после куда их?
А я все никак не приобрету эл. книгу) Пора бы ужо))
а глазки не устают? Все же электроника... Почти как в комп пялица)
Всё таки удобнее чем в печатном варианте, хотя не что не сравнится с запахом новой книги и хрусту страниц)
сё таки удобнее чем в печатном варианте, хотя не что не сравнится с запахом новой книги и хрусту страниц)
ага...а если не понравилось....стереть и забыть)))) и деньги целы и шкафы только под избранное)))
А я все никак не приобрету эл. книгу) Пора бы ужо))
Если читаешь не много то смысла нет, я читаю много поэтому приобрела.
а глазки не устают? Все же электроника... Почти как в комп пялица)
Кстати меня часто спрашивают про то не устают ли глаза читать электронную книгу, так вот, совершенно не устают) там счас специальные экраны делают что не какого дискомфорта не испытываешь, размер шрифта регулируешь под себя.
Если читаешь не много то смысла нет, я читаю много поэтому приобрела.
таже проблемка....
а глазки не устают?
совершенно не устают)
вообще не устают...с компа( телефона) читать не могу...голова болеть начинает...а с электронки...сколько угодно...Кстати...качаю туда и летнее домашнее чтение для Дусика....книг много задают...некоторые есть,некоторых нет...все в одну книгу ей запихиваю и все...удобно))))
Отредактировано Анире-так (22 июля, 2015г. 19:14:42)
ага...а если не понравилось....стереть и забыть)))) и деньги целы и шкафы только под избранное)))
Именно так, раньше я пользовалась библиотекаМи, потом начала покупать.. И их реально девать потом не куда.
Анире-так, это ты свои фото добавляешь всмысле своих книг или в инете находишь?
это ты свои фото добавляешь всмысле своих книг или в инете находиш
в инете....ну чтоб красиво было...но все мною честно прочитанноё))))
У меня тоже тонна книг прочитаных, , счас пока лето., количество уменьшелося, но к зиме чувствую опять поднимется))
Они просто смотрятся как с домашней съёмки вот и спросила, может сама фотографировала))
Слышала, что появился новый рассказ про Гарри Поттера, я фанатка))
Кажется, ты нашла единомышленницу! А ты не пробовала читать слэш или иные сущности? У меня в закромах есть несколько авторов, могу порекомендовать.
А ты не пробовала читать слэш или иные сущности?
Неа, не пробовала...
У меня в закромах есть несколько авторов, могу порекомендовать.
Конечно порекомендуй) Мне интересно))
Бусинка написал(а):
Неа, не пробовала...
Бусинка написал(а):У меня в закромах есть несколько авторов, могу порекомендовать.
Конечно порекомендуй) Мне интересно))
Хорошо. Я их буду выкладывать на своем форуме фиков. Только ты зарегайся под тем же именем. что и здесь. Дело в том. что в связи с законами РФ, все работы содержащие NC закрыты под особый раздел. И незнакомым туда вряд ли дадут доступ. А так как я на этих форуме и дневнике давно. то могу забрать к себе потихоньку
Я их буду выкладывать на своем форуме фиков.
У тебя свой форум есть?
Только ты зарегайся под тем же именем. что и здесь.
Кинь ссылку в ЛС
Lusy
Да. Собираю туда периодически самые любимые фики. Будет возможность - распечатаю, сделаю домашнюю библиотеку. а то со временем сайты исчезают, а с ними такие шедевры пропадают
Нинусь, а что это такое? расскажи поподробней! первый раз слышу)))
Бусинка написал(а):
Нинусь, а что это такое? расскажи поподробней! первый раз слышу)))
1. Объясню в ЛС, а то мало ли какой несовершеннолетний заглянет к вам))
2. Иная сущность - это когда в главном герое фанфика пробуждается кровь магического существа (вейла. демон и тд. и тп)
Вы здесь » Заповедное » Библиотека Филина » Обсуждения