Lusy написал(а):будет ли Есенька одна работать, как Меглин и дальше или нет? Требываю продолжения!!!
мы уже "дописали" финал )) Сейчас найду коммент)
таша написал(а):
для чего были введены персонажи ребят-сокурсников-для разнообразия я так понимаю.)) Фильм вытянул талантливый режиссер и талантливые актеры,именно благодаря им фильм приобретает хоть какую-то значимость,если бы этот бездарный сценарий снял такой же бездарный режиссер,то сериал с треском бы провалился,потому надо благодарить продюсеров за их выбор...
Дракоша написал(а):
Думаю ,будет продолжение .По сути ,не поймали маньяка ,который кошмарил в первой серии.Теперь и у Есени появился "личный" враг .Если сериал задумывался в нынешней версии (без продолжения ) ,соглашусь с тобой ,несуразица какая-то .Спасибо Хабенскому ,многие именно из-за него смотрели
таша написал(а):
Продолжение возможно и будет,только вряд ли Быков согласится на продолжение...Концовка больше для эффекта,ну и видимо все же для продолжения,поскольку главный злодей так и не определился))..считать маньяка последнего таковым-глупо,слишком примитивен.Я склонялась в процессе просмотра к психиатру,а в конце немного испугалась,что Есению выведут с раздвоением личности в злодеи))..но обошлось...))
Дракоша написал(а)
)) Наши мысли схожи .Тоже подумла на врача . В контексте последних событий ,слишклм просто было бы списать преступления на поклонников Есени .Вот замутить клубок ,кто же является воплощением зла ,вполне ничего .Хватит эмоции на остросюжетность .Зафиналят тем ,что Есеня сможет преодолеть себя и выйти из порочного круга (что не вышло у Меглина).Именно любовь остановит на грани пропасти и полного перерождения в жуткую сущность
Отредактировано Дракоша (23 декабря, 2015г. 15:34:00)