Обсуждаем и делимся впечатлениями от просмотренных фильм и не флудим на тематических ветках)))
Мыслить как преступник/Criminal Minds
иНТЕРЕСНЫЙ? пОНРАВИЛСЯ ТЕБЕ?))
Заповедное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заповедное » Аллея фильмов » Обсуждения
Обсуждаем и делимся впечатлениями от просмотренных фильм и не флудим на тематических ветках)))
Мыслить как преступник/Criminal Minds
мне понравился. Сериал из 10 сезонов, (сейчас как раз досматриваю 10) делает уклон на поведение психов, маньяков и прочих не стабильных , рассказывают как себя вести с такими людьми, по мне так очень познавательный. Ну скажим не для нежных созданий сериал, так как действительно 10 сезонов смотреть как потрошат, режут, насилуют и убивают не у каждого психика выдержит))
Ну скажим не для нежных созданий сериал, так как действительно 10 сезонов смотреть как потрошат, режут, насилуют и убивают не у каждого психика выдержит))
ого... я точно не смогу наверное смотреть...
ого... я точно не смогу наверное смотреть...
ну говорю ж от психики зависет, Любаша тоже не смогла)))) кажется серий 5 потянула)), а мне не че, даже кошмарами не мучаюсь)
Lusy, Добавила Трейлер к фильму, можешь глянуть кратко, очень кратко)
ИГРА ПРЕСТОЛОВ.
А к нам в город привезли ентот самый железный трон))
Так что пойду, наряжусь КХАЛИСИ Матерью ДраконоФ и нафотаюсь натроне от души! Вот тока по пути надоть трех драконоф где-то споймать)
ИГРА ПРЕСТОЛОВ.
жанр:фэнтези, драма, приключения ...
А вообще, отличный фильм. Жду с нетерпением продолжения) Может доберусь и все книги перечитаю)
Кто еще не посмотрел, оч рекомендую)
Кто еще не посмотрел, оч рекомендую)
а мне почему то не пошел этот фильм, совершенно не понравился.
а мне почему то не пошел этот фильм, совершенно не понравился.
Дело вкуса скорее всего)
ИГРА ПРЕСТОЛОВ.
ИГРА ПРЕСТОЛОВ.
ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ
Люба же, уже добавила его
Люба же, уже добавила его
хи хи)) А я и не видела) Убрала свой пост)
Пикси,
Ганнибал
Ты уже посмотрела это сериал? Как впечатления?
Пикси,
Ты уже посмотрела это сериал? Как впечатления?
Смотрю сейчас второй сезон. Ну динамики конечно в фильме не очень много. Но не плохой. Но его если смотришь то надо смотреть не отвлекаясь, а то теряешь нить происходящего
Смотрю сейчас второй сезон. Ну динамики конечно в фильме не очень много. Но не плохой. Но его если смотришь то надо смотреть не отвлекаясь, а то теряешь нить происходящего
А сколько всего там сезонов?
А сколько всего там сезонов?
Ну уже выпустили три. Но так как ещё не досмотрела то не знаю три это конечный вариант или будут ещё
не знаю три это конечный вариант или будут ещё
От популярности сериала зависеть будет))
От популярности сериала зависеть будет))
Да фиг его знает. Про одного маньяка не думаю что можно растинуть надолго. Сюжет раскручен вокруг одного маньяка его уже во втором сезоне заподозрили но пока что нет доказательств. Так что думаю в третьем его уже поймают
Так что думаю в третьем его уже поймают
Вполне вероятно)
Метод Фрейда
Офигенный сериал! Мне оч понравился)) И главная его фишка-это конечно же Охлобыстин, со своей харизмой)) " А поиздеваюсь я над ними, как доктор Быков")))
Только закончила смотреть 1 сезон) Буду смотреть 2-й однозначно!
не флудим на тематических ветках)))
грусть печаль,тоска и скука...рот открыть не даст ведь сцу..пер!
Дочь ходила (как я догадываюсь) на "Марсианин"...суда по щебету ей понравилось.
...теперь прям наверное и книгу почитает.
Только закончила смотреть 1 сезон) Буду смотреть 2-й однозначно!
Ага ,и я в ваше "сообщество" подписываюсь .Сегодня начну смотреть .Как 2 сезон ,не разочаровал ,Люсишк?
Как 2 сезон ,не разочаровал ,Люсишк?
А уже и второй есть? Я значит пропустила))
А уже и второй есть? Я значит пропустила))
Без понятия С твоих слов поняла ,уже 2 сезона отснята ))
Без понятия С твоих слов поняла ,уже 2 сезона отснята ))
Счас поискала второй.. нетути еще ничего
поискала второй.. нетути еще ничего
Пользуясь случаем ,требуем !! Снимите для нас (Ани ,Люси ,Лины) 2 сезон .Срочно!!
Пользуясь случаем ,требуем !! Снимите для нас (Ани ,Люси ,Лины) 2 сезон .Срочно!!
Я присоединяюсь)
Отредактировано Lusy (18 ноября, 2015г. 16:02:17)
ПОД КУПОЛОМ
Я посмотрела уже 1 сезон. Захватывающее зрелище!!!
Сейчас перечитала рецензия,которую тупо скопировала, из нежелания напрягать мозг, и к тому же прошло много времени- что-то писать о просмотренном более года назад сложно.И все же не согласна с автором рецензии,очень упрощено о главном герое:"Марти Харт — человек с прагматичными взглядами на жизнь, который давно выполнил три основных постулата настоящего мужчины: «посадил дерево», «построил дом», «вырастил ребенка» и теперь утратил вкус к жизни и который думает, что живет, изменяя жене раз за разом."Очень сложный персонаж-асоциален,с особой своей жизненной философией,он словно выпал из жизни и живет по инерции,единственное что его еще держит на это шарике-работа,или вернее дело которое он обязан завершить.(вот так,или примерно так-надо пересматривать,чем и займусь,коли сотворили второй сезон).МаКконахе там был недосягаем,во втором сезоне сниматься отказался,ну дык посмотрим,что сотворили...)
Вы здесь » Заповедное » Аллея фильмов » Обсуждения