ПЕЧЁМ, ЖАРИМ, ПАРИМ
Сообщений 1 страница 30 из 89
Поделиться227 июля, 2015г. 19:37:49
Грибной суп с плавленым сыром
Казалось бы, суп самое простое обыденное блюдо, не заслуживает особого внимания в воскресный день, когда особенно хочется чего-то вкусненького, побаловать себя и семью. Но у меня имеется особый рецепт — грибной суп с курицей и плавленым сыром. Очень нежный сливочный супчик с грибами и курицей, очень ароматный и вкусный. Понравится всем — и детям и взрослым. Холодным зимним вечером особенно актуально.
Нужные продукты:
1 шт. куриного филе
300 гр. шампиньонов
200 гр. плавленого сыра
1 луковица
3-4 картофелины
соль, перец
зелень
Налить в кастрюлю воду, опустить туда куриное филе и поставить на огонь. Тем временем почистить картошку, порезать мелкими кубиками и опустить туда же. Варить до готовности картофеля и курицы.
Очистить лук, порезать кубиками. Очистить шляпки грибов от кожицы, порезать грибы тонкими ломтиками.
Растопить на сковороде немного сливочного масла, поджарить лук, порезанный кубиками, бросить туда же подготовленные грибы и пожарить, пока из грибов выпарится вода — минут 10.
Теперь достаньте филе, немного остудите, порежьте кубиками. Бросайте обратно в суп, а с курицей также поджаренный лук с грибами. Теперь добавьте сливочный сыр и дайте ему распуститься. Посолите, поперчите по вкусу, порубите мелко зелень и бросьте в суп.
Все, суп готов! Подавайте горячим с чесночными гренками или черным хлебом. Очень ароматно и вкусно!
Поделиться327 июля, 2015г. 19:57:07
Куриная печень в яблочно-сметанном соусе
Предлагаемое блюдо относится именно к тем, что достойны внимания по причине своей низкой калорийности. Если конечно есть в меру и не злоупотреблять сметаной. Имеется ввиду именно то, что куриная печень достаточно диетический продукт. Кроме того, куриная печень очень вкусная и нежная, особенно с таким соусом.
Нужные продукты:
яблоки зеленые 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
кетчуп томатный 2 ст. л.
сметана 10% 3 ст. л.
кукурузный крахмал 1 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
вода 1 стакан
соль морская 1 ч. л.
карри ½ ч. л.
куриная печень 500 гр.
Итак, подготовим печень — промыть, удалить прожилки, снова вымыть и дать стечь. Резать не стоит, кусочки и так небольшие.
Лук порезать кольцами или кубиками ( по желанию), обжарить с 1 ст.ложкой растительного масла, положить печень. Продолжать обжаривать на среднем огне в течении 5-6 минут.
В чаше блендера соединить кетчуп, крахмал, соль, карри, сметану и воду. Все смешать! Кетчуп можно заменить томатной пастой, только уменьшить до 1 столовой ложки.
Далее к печени добавить натёртое на крупной тёрке яблоко. Перемешать и тушить 3 — 4 минуты.
Добавить сметанный соус, перемешать, довести до кипения. Тушить 5-10 минут. Подавать с салатом из свежих овощей.
Можно удвоить количество продуктов и приготовить впрок, тушеная куриная печенка может без проблем хранится в холодильнике пару-тройку дней.
Поделиться428 июля, 2015г. 18:36:50
Хлеб печеночный
Печень говяжья - 1 кг.
Яйцо - 2 шт.
Рис отварной - 2 ст.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 15% - 3 ст.л.
Соль - 4 гр.
Говяжью печень, лук прокрутить на мясорубке.
Посолить и перемешать.
Добавить яйцо, сметану и варенный рис.
Выложить в форму.
Запекать в духовке, разогретой до 180С 30 минут.
Отредактировано Lusy (28 июля, 2015г. 18:37:46)
Поделиться55 августа, 2015г. 11:55:07
КУРИЦА С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (в идеале шампиньоны)
3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Остудить и почистить.
4. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
5. В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
6. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. 7. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
8. В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.
9. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.
Поделиться65 августа, 2015г. 12:32:40
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ
Баклажаны – 4 шт.
Помидоры – 350 г
Сыр – 250 г
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу.
1. Баклажаны помойте и разрежьте вдоль пополам.
2. Ложкой удалите мякоть и мелко ее нарежьте.
3. Посыпьте половинки баклажанов солью и оставьте на 30 минут.
4. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, выньте мякоть, нарежьте, смешайте с нарубленной мякотью баклажанов и перцем.
5. Половинки баклажанов наполните фаршем, уложите их на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180° С духовку на 20 минут.
Поделиться75 августа, 2015г. 14:31:56
КУРИЦА В АПЕЛЬСИНАХ
на 100гр 134.32ккал
Аромат – это что-то!
Такое блюдо подойдёт и на праздничный стол и в будни.
Ингредиенты:
курица — 1 кг (бедрышки, голень, окорочка),
апельсин — 3 шт.,
лук 2 шт.,
чеснок 1 зуб. (крупный)
корень имбиря — кусочек 1-2 см,
мёд — 1 ст. л.
соль и перец — по вкусу
травы прованские — 1 щеп.
Апельсины вымыть, разрезать и выдавить из 2-х сок.
Из одного апельсина снять цедру, имбирь нарезать небольшими кусочками.
Части курицы помыть, обсушить кухонным полотенцем. Приготовить маринад для курицы: подогреть апельсиновый сок, добавить туда цедру и имбирь, растворить мёд, немного посолить и поперчить. Этим маринадом залить курицу и оставить на 30 минут промариноваться.
Оставшийся апельсин нарезать дольками, также поступить с луком. Выдавить чеснок. Всё перемешать с курицей. По необходимости ещё посолить и поперчить.
Запекать в форме при 200 градусах 40-45 минут, периодически поливая курицу выделившимся соком. Готовое блюдо посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита!
Поделиться85 августа, 2015г. 15:34:31
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
**На 100 гр./70 калорий**
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
Филе куриное отварное — 1 шт.
Грибы — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр твердый — 100–150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем филе, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.
6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.
Поделиться95 августа, 2015г. 15:51:40
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
**100гр - 147 ккал**
Ингредиенты:
кабачки или цукини – 1 кг
мясной фарш – 400 грамм
рис – 0,5 стакана
сметана – 1 стакан
твердый сыр – 150 грамм
лук репчатый – 100 грамм (1 штука крупная)
чеснок – 2-3 зубчика
зелень – укроп или петрушка
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки вымойте и нарежте кружочками толщиной 2 см. Середину вырежьте ножом, толщина стенки примерно 1 см. Если кабачки мелкие, то можно разрезать их вдоль, в форме лодочек.
2. Рис отварить до готовности. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить.
3. Добавить в фарш рис, лук, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Лук можно добавлять и необжаренный, тогда его нужно пропустить через мясорубку.
4. Фаршируем подготовленные кабачки, выкладываем на противень. Готовим сметанный соус. В сметану добавляем соль, перец, чеснок, зелень, можно добавить любые приправы на ваш вкус. Заливаем этим соусом кабачки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Фаршированные кабачки готовы. Приятного аппетита
Отредактировано Lusy (5 августа, 2015г. 15:52:40)
Поделиться102 сентября, 2015г. 09:16:14
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Вам потребуется:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
чеснок
растительное масло
Как готовить:
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
Подготавливаем картошку вырезая серединку
Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Поделиться112 сентября, 2015г. 09:37:45
Маша,
Привет ,Машунь ) http://mz2w423znfwwoltdn5wq.cmle.ru/i/Yeii.gif
Раньше делала "мухоморчки" (картошка с мясом -ножка гриба ,сверху помидорка "шляпка" и белые точки майонезом ).Сначала на тарелку кладется зелень ,огуречки ,затем,ставятся "мухоморчики".Сейчас обленилась .Жаль тратить время..быстренько мясо по -французски и салатик .Кста ,сейчас именно его готовлю .Жду ученка после первого дня учебы )
Отредактировано Дракоша (2 сентября, 2015г. 12:59:21)
Поделиться122 сентября, 2015г. 13:05:26
Маша,
Привет ,Машунь ) http://mz2w423znfwwoltdn5wq.cmle.ru/i/Yeii.gif
Раньше делала "мухоморчки" (картошка с мясом -ножка гриба ,сверху помидорка "шляпка" и белые точки майонезом ).Сначала на тарелку кладется зелень ,огуречки ,затем,ставятся "мухоморчики".Сейчас обленилась .Жаль тратить время..быстренько мясо по -французски и салатик .Кста ,сейчас именно его готовлю .Жду ученка после первого дня учебы )
Вкусно!!! ,я люблю мясо по французски.
Поделиться132 сентября, 2015г. 14:14:39
я люблю мясо по французски.
одно из немногих нехлопотных ,но вкусных блюд ..быстренько настрогал ,перемешал картошку с чесноком ,приправами и йогуртом (если хочется уменьшить калорийность ),..сверху кинул мясо (предварительно недолго замаринованное ) и усе ..
ну и сыром в конце готовки посыпать
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
маман частенько делает ) Только грибы заменяет поджареной капусткой .Получается сочно
Отредактировано Дракоша (2 сентября, 2015г. 14:20:26)
Поделиться142 сентября, 2015г. 17:25:29
Дракоша, А я делаю первый слой-мясо,потом-лук,3слой-картофель. Когда картошка почти готова, примерно за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку запекаться до готовности.
Поделиться153 сентября, 2015г. 08:44:42
первый слой-мясо,потом-лук,3слой-картофель.
Доброе утро ,Маша)
Наверное ,у каждого своя "фишка" в готовке "мяса по-французски"
Как-то собрались большой компанией у друзей на даче . Вечером шашлык-башлык и все что можно съесть ,утром -остатки былой роскоши ,а роскоши совсем не осталось .Немного мяса и приусадебный участок (дело было в августе ). К чему присказка ..ехать с утра пораньше в магазин никому не хотелось .Хозяйка молодчинка ,отбила оставшееся мясо ,сбегала за картошкой ,моркошкой ,луком,зеленью ,чесночком ..все порезала соломкой и уложила слоями в большущую посудину времен Советов,развела немного майонеза водой ,залила ..добавила специй ,чесночек ,лаврушку и поставила на обычную дачную электрическую плитку .Когда сготовилось , затерла сверху сыром .Получилось супер ,даже интереснее "духовочного" варианта .Если не ошибаюсь , сия непреподъёмная посудина называется "утятницей")
Отредактировано Дракоша (3 сентября, 2015г. 09:14:54)
Поделиться163 сентября, 2015г. 11:25:23
Дракоша, Добрый день! Мы когда на даче,тоже готовим,что осталось))) А посуда в которой готовлю-нет не утятница)... Форма для выпекания глубокая)
Поделиться173 сентября, 2015г. 11:32:50
на даче,тоже готовим,что осталось))
свежий воздух способствует улучшению вкусовых качеств ..сметается всё).
Не поняла меня , моя знакомая готовила на даче в толстостенной чугунной утятнице..по вкусу получилось ,как из духовки ..хотя посудина стояла на обычной электрической плитке .У меня тоже нет такой посудинки
Отредактировано Дракоша (3 сентября, 2015г. 11:37:52)
Поделиться183 сентября, 2015г. 11:35:09
Маша написал(а):
на даче,тоже готовим,что осталось))
наверное свежий воздух способствует улучшению вкусовых качеств ..сметается всё).
Не поняла меня , моя знакомая готовила на даче в толстостенной чугунной утятнице..по вкусу получилось ,как из духовки ..хотя посудина стояла на обычной электрической плитке .У меня тоже нет такой посудинки
Поделиться197 сентября, 2015г. 14:33:48
Рецепт теста для пирожков от нашей Маши
Это мой рецепт теста для пирожков....Лучше заводить тесто в ведре с крышкой.На литр теплой воды 50 грамм сырых дрожжей,соль 1 чайную ложку с горкой,сахар 1 столовую ложку без горки.Всё хорошо растворить в ведре,только потом добавить муку высшего сорта.Тесто должно быть не жидким и не густым(примерно 1 кг муки,добавлять постепенно).Потом добавить подсолнечное масло 2 столовых ложки и снова вымесить тесто,закрыть крышкой . ЧЕРЕЗ 1 час помешать тесто,закрыть крышкой..тесто будет готово через 3-3,5 часа...(каждые полчаса вымешивать осторожно ложкой).... Стол смазываешь немного подсолнечным маслом(муку не применять!) и выдавливаешь шарики из теста рукой ,потом начинка кладется на шарик из теста и формируешь пирожки,укладывая на стол швом вниз.(жарить пирожки в большом количестве масла!!!!!). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделиться2014 сентября, 2015г. 13:38:44
Картошка в горшочке
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 2 шт.
яйца куриные 2 шт.
молоко коровье 4 ст. ложки
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картошка в горшочках - элементарное блюдо, которое всегда выручает в "трудную минуту". Время активного приготовления - не больше пяти минут. Важно: яйца нужно вливать в горшочек, когда он хорошенько прогрелся - только тогда картошка получится "воздушной" и даже немного поднимется.
Приготовление.
Включить духовку нагреваться до температуры 220 градусов.
Две большие картофелины (по одной на горшочек) очистить и нарезать тонкими кружочками. Пересыпать специями для картофеля (или просто солью с перцем).
На дно каждого горшочка налить немного подсолнечного масла. Выложить картошку слоями, накрыть крышкой и отправить в духовку на 10 минут.
Вытащить горшочки, снять крышки и влить в каждый по одному яйцу, смешанному с молоком (яичную смесь можно слегка посолить). Больше горшочки крышками не закрывать и снова отправить в духовку на оставшееся время.
Совет: не старайтесь плотно и доверху утрамбовать горшочек картошкой - после добавления яйца объем содержимого существенно увеличится.
Поделиться2114 сентября, 2015г. 13:53:27
Паста с семгой в сливочном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
паста 5 горстей
семга 250 г
сливки молочные 1 стакан
укроп 1 веточка
чеснок 1 зубчик
масло сливочное 25 г
пармезан 50 г
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше чем за полчаса. Указанного в рецепте количества ингредиентов хватит на две порции.
Приготовление
В чайнике вскипятить воду и налить в кастрюлю. Поставить на плиту и включить конфорку. Дождаться, когда вода снова закипит (это произойдет очень быстро) и бросить туда макароны. Готовить по инструкции на упаковке.
Тем временем филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см. Чеснок мелко порубить. В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного. Положить в сотейник чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить в сотейник семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.
Влить в сотейник сливки, добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить.
Пасту откинуть на дуршлаг и переложить в сотейник. Перемешать с соусом и тут же подавать.
Готово! Приятного аппетита!
Поделиться2214 сентября, 2015г. 14:06:58
Гречка с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
крупа гречневая 1/2 ст.
вода 1 ст.
грибы горсть
лук 1/2 шт.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Глиняные горшочки - настоящее спасение на кухне: закинешь в них еду, отправишь в духовку - и она готовится практически сама. К тому же всегда можешь быть уверен, что ничего не пригорит.
Приготовление.
В глиняный горшочек всыпать крупу, залить только что вскипяченной водой, посолить, накрыть крышкой и отправить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку.
Свежие шампиньоны нарезать тонкими пластинками и бросить в сковороду с растительным маслом. Тем временем мелко порубить лук и добавить его к грибам. Готовить на довольно сильном огне до тех пор, пока грибы не подрумянятся. Посолить, поперчить.
Вытащить горшочек из духовки, добавить грибы, перемешать, снова закрыть горшочек и отправить обратно в духовку еще на 15 минут. Готово! Приятного аппетита!
Совет:
Грибы можно брать и замороженные, не обязательно шампиньоны, сгодится и "лесной сбор". В этом случае перед жаркой их нужно положить в дуршлаг и быстро промыть водой, чтобы растаял лишний лед. Кроме того, лук стоит обжарить до грибов, иначе он получится не жареным, а больше вареным.
Поделиться2314 сентября, 2015г. 14:52:53
Гречка с грибами
https://images.lady.mail.ru/4040/ИНГРЕДИЕНТЫ
крупа гречневая 1/2 ст.
вода 1 ст.
грибы горсть
лук 1/2 шт.ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Глиняные горшочки - настоящее спасение на кухне: закинешь в них еду, отправишь в духовку - и она готовится практически сама. К тому же всегда можешь быть уверен, что ничего не пригорит.
Приготовление.В глиняный горшочек всыпать крупу, залить только что вскипяченной водой, посолить, накрыть крышкой и отправить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку.
Свежие шампиньоны нарезать тонкими пластинками и бросить в сковороду с растительным маслом. Тем временем мелко порубить лук и добавить его к грибам. Готовить на довольно сильном огне до тех пор, пока грибы не подрумянятся. Посолить, поперчить.
Вытащить горшочек из духовки, добавить грибы, перемешать, снова закрыть горшочек и отправить обратно в духовку еще на 15 минут. Готово! Приятного аппетита!
Совет:Грибы можно брать и замороженные, не обязательно шампиньоны, сгодится и "лесной сбор". В этом случае перед жаркой их нужно положить в дуршлаг и быстро промыть водой, чтобы растаял лишний лед. Кроме того, лук стоит обжарить до грибов, иначе он получится не жареным, а больше вареным.
Поделиться2414 сентября, 2015г. 15:00:14
Маша, Ты готовила гречу с грибами? Я ни разу.. и не пробовала. Но мне оч интересно. Линочка говорит, что очень вкусно)) Вощим нужно попробовать)) В этом году много грибов))
Поделиться2514 сентября, 2015г. 15:13:41
Линочка говорит, что очень вкусно)) Вощим нужно попробовать)) В этом году много грибов))
Вкусно (тем ,кто любит гречку ))..только добавляю побольше поджарки (лук ,морковь ,б.перец,помидорка ) Можно на конфорке гречку приготовить .Прокипит несколько минут ,добавить поджарку ,грибы ,чеснок ,лавровый лист
Поделиться2614 сентября, 2015г. 15:21:01
Можно на конфорке гречку приготовить .Прокипит несколько минут ,добавить поджарку ,грибы ,чеснок ,лавровый лист
Спасибо) Обязательно приготовлю))
Поделиться2714 сентября, 2015г. 15:45:00
Обязательно приготовлю))
сча сделаю и сфоткаю ..ты меня сегодня "вдохновила") И заморачиваться на "сложности" нет времени
Поделиться2814 сентября, 2015г. 15:49:34
сча сделаю и сфоткаю ..ты меня сегодня "вдохновила")
Ага, ждемс))
Поделиться2914 сентября, 2015г. 15:53:01
Паста с салями в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
колбаса 100-150 г
помидоры 1 банка (можно и свежие потушить)
чеснок 1 зубчик
паста 5 горстей
Эта паста - отличное блюдо на скорую руку. Для того, чтобы оно готовилось еще быстрее, всегда держите в холодильнике "про запас" банку резаных помидоров в собственном соку - это полезная в хозяйстве вещь!
Приготовление.
В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.
Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.
В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.
Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.
Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать.
Подавать, посыпав пармезаном. Приятного аппетита!