Прочитал на досуге
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться222 июля, 2015г. 14:02:36
ДМИТРИЙ РУС
Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности. Горе тому, кто завис в «Тетрисе»! Не позавидуешь и тем, кто сотни раз в день вынужден гореть в броне танковых симуляторов… Но можно ли назвать счастливчиком того, кто сознательно воспользовался феноменом Срыва и добровольно погрузился в бескрайний мир меча и магии? Судьба не предоставила Глебу времени на размышления. Смертный приговор врачей перевернул последнюю страницу жизненного календаря. Как поступить – тихо угасать, вычеркивая оставшиеся дни один за другим, или рискнуть, решившись на Срыв?
Отредактировано Анире-так (22 июля, 2015г. 16:08:11)
Поделиться322 июля, 2015г. 18:55:09
вот может понравится?
Аннотация на книгу «Танец огня»:
Я никогда не мечтала о других мирах и магии. Да и не верила во все это. Моей главной целью было закончить универ и стать хорошим экономистом. Но судьба распорядилась иначе. Кто-то из жителей Полара решил, что у меня есть магический дар, и вот я здесь, на факультете Огня в Академии Стихий. Против воли. Без вещей, денег и документов. И почти без шансов вернуться домой. Но это еще не все… В академии я стала изгоем только за то, что иномирянка. И без поддержки одного странного призрака и малютки-твира пришлось бы совсем худо. По факту — мне объявили войну. И я приняла вызов. Потому что иначе было нельзя, потому что девушки с Земли не сдаются!
читать можно тут http://proxy.flibusta.net/a/136414 первые три в списке
Поделиться422 июля, 2015г. 19:01:17
или вот еще Черненко Алексей мне понравилось))))
Когда тебе всего восемь и ты один, а мир вокруг такой большой и жестокий, волей-неволей станешь взрослым. И каждый твой шаг приближает тебя к какой-то невидимой цели, к которой ведут тебя Высшие силы. Спасение дочки герцога, создание голема и командование отрядом наемников, принятие древнего вампира в свой род и титул Повелителя эльфов – это всего лишь маленький шаг к чему-то большому и значимому! В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Наемник ». Чтобы читать онлайн книгу « Наемник » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.
читаем тут http://proxy.flibusta.net/a/105940 все 5 книг
Отредактировано Анире-так (22 июля, 2015г. 19:02:07)
Поделиться522 июля, 2015г. 19:07:52
Бубела Олег серия "Совсем не герой" тож понравилось))))
Оказывается, попасть в мир, населенный эльфами и гномами, совсем нетрудно. Достаточно поехать в пансионат, а затем удачно заблудиться в лесу. И вот тебя уже взяли в плен эльфы, и готовятся принести в жертву Ритуальному дереву…
Как известно, «любопытство сгубило кошку», но программист Алексей – не кошка, и ему удается выходить сухим из воды, спасая принцессу гномов от преследования и разрушая все коварные планы претендента на королевский престол.
Мир прекрасен, особенно если ты владеешь магией, навыками боя на мечах, умеешь стрелять из лука, и у тебя полным-полно золотых монет.
И есть еще невзрачное медное колечко, притаившееся в кармане до поры…
читать тут http://proxy.flibusta.net/a/60332
Отредактировано Анире-так (22 июля, 2015г. 19:09:51)
Поделиться622 июля, 2015г. 19:25:49
Дравин Игорь "Чужак"
Люди, выдавленные своим миром, чужие для него, появляются очень редко. За все время, прошедшее после Смуты, из порталов между мирами появилось всего семнадцать человек. Церковь брала их под свое крыло и выпускала в мир тогда, когда считала полностью готовыми к предстоящим им испытаниям. Среди них были паладины, маги и даже один пророк. И все они не оправдали возложенных на них надежд. Все погибли - кто случайным образом, кто от рук созданий и слуг Разрушителя. Есть теория о том, что наш мир также считает их чужаками. Чужак, не воспринимаемый Арландом, не сможет в нем существовать и тем более выполнить возложенную на него миссию.
читать 10 книг тут http://proxy.flibusta.net/a/54388
Поделиться722 июля, 2015г. 19:30:09
Александра Христова
Вы любите фэнтези? Прекрасные эльфы, могучие гномы, славные сильфы... Я тоже любил, до того момента, как сам не попал в подобную сказку. А сказочка-то страшной оказалась: вместо судьбы великого воина, участи легендарного короля или на худой конец скромной должности ученика мага я получил рабский ошейник, звание начинающего гладиатора и хозяйку, вознамерившуюся превратить меня в... кого-то. А тут еще и местные боги решили вмешаться - у них на меня тоже имеются какие-то планы... Ну и что с того, что у меня выросли крылья, когти, клыки и прочий джентльменский набор вампира? У меня теперь есть новая семья, а значит... прорвемся! Другое дело - цена, которую придется за это заплатить
http://proxy.flibusta.net/a/77752
Поделиться822 июля, 2015г. 19:34:30
Виктория Иванова "Радуга на земле"
Укушенный на Земле необычной змеей и перенесенный неведомой магией в иной мир, молодой парень, Эдуард Кольцов, начинает новую жизнь. Не только с чистого листа, но и в теле змеелюда, раса которых когда-то господствовала на Шаэре и живёт там и сейчас, но не в том блеске и величии, как в былые времена. Эдуарду, а теперь уже Элхару, предстоит пройти нелегкий путь, полный приключений и опасностей, путь легендарного радужного змеелюда, путь к осознанию и принятию себя и своего места в жизни.
Радуга на земле
Радуга на земле. Путь к себе
.Ступень третья. Хэссар
http://proxy.flibusta.net/a/20811
Темный принц...тож ничего...
Отредактировано Анире-так (22 июля, 2015г. 19:37:26)
Поделиться922 июля, 2015г. 19:43:33
Сергей Бадей
1 Свободный полет
2 Снова полет
3 Стремительный полет
4 Системный полет
Если вы умудрились попасть в другой мир (в другой, а не в иной), проверьте свой организм на наличие изменений! При чем тут организм? На этот вопрос вам может ответить мой друг Семен. Я-то ничего, а вот у него отросли остроконечные уши, так свойственные эльфам. Впрочем, я тоже хорош! Умудрился влюбиться. Нет, само по себе это явление свойственно молодому человеку. Но вся беда в том, что девушка не желает со мной знакомиться поближе. Ведь дело в том, что у меня… Впрочем, обо всем по порядку: отправились мы как-то в Карпаты…
http://proxy.flibusta.net/a/45641
Лукоморье...сериал...мне понравился)))
Отредактировано Анире-так (22 июля, 2015г. 19:44:46)
Поделиться1022 июля, 2015г. 19:48:27
Наталья Савицкая "Темный Дар"
Что делать бедному темному магу, который очень соскучился по брату? Навестить его? А если брат — светлый и совершенно не помнит об их родстве? Да еще и умудрился возглавить тайную миссию? Вариантов много. Можно плюнуть на все и жить дальше, а можно собрать вещички и навязать свою компанию светлым, не обращая внимания на их недовольство. А там будь что будет. Ведь Судьба не оставит своего любимчика… пока он нужен ей.
Наталья Савицкая "Желание жить"
Чтобы влезть в чужую шкуру, необязательно становиться оборотнем. Но если уж не рассчитал с воплощением, надо воспользоваться случаем и получить удовольствие по полной программе. И хотя удовольствия неизбежно сопряжены с обязанностями, но они того стоят.
http://proxy.flibusta.net/a/28736
Поделиться1122 июля, 2015г. 19:52:11
Катерина Николаичева "Сила разума" серия Дорогой жизни
Как быть, если вокруг тебя — сильнейшие? Как жить, если ты — один среди уникальных? Что делать, когда на тебя смотрят свысока, а ты даже не понимаешь, зачем ты здесь? Все очень просто. Не обращай внимания, и не будет проблем…
Вот только и это правило не оправдало себя, перевернув все с ног на голову и уничтожив последнюю возможность остаться в стороне. И что же делать ТЕПЕРЬ? Впрочем, а кто сказал, что нужно что-то делать? Ведь у тебя есть своя Сила, вот только… ее нужно найти
http://proxy.flibusta.net/a/87236
Поделиться1222 июля, 2015г. 20:02:17
Антон Демченко "Охотник из тени"
1 Охотник из тени
2 Игры с тенью...
далее Охотник из тени 3,4,5( так на Флибусте читать)
Если ты вырос на обломках цивилизации, видишь как медленно вырождается и умирает твой мир, жестокий, уродливый, но знакомый и родной, а судьба вдруг подбрасывает невероятный шанс начать все сначала... Ты ухватишься за него руками и ногами. Ускользнешь от смрада и злобы окружающих тебя с рождения, уйдешь в другие миры и увидишь, что и там не все в порядке. И в благополучных на первый взгляд странах, также зреет зло, ненависть, жадность.
http://proxy.flibusta.net/a/52396
Поделиться1322 июля, 2015г. 20:25:23
А ЭТО МОЖНО ПОЧИТАТЬ ПРЯМ СЕЙЧАС... (кто не читал)
Дневник одного гламурного эльфа
Рысенок Дэн
Запись 1. Сегодня просто кошмарный день. Я сломал ноготь на мизинце. Ну и что, что на ноге, все равно неприятно. Кроме того, у меня подошли к концу запасы моего любимого лака для волос. Даже не знаю, как я переживу этот ужас! Ближайшие поставки лака не раньше, чем к концу года, нахожусь в отчаянии.
(приписка) Ах да, Владычица говорит, что на нас напали какие то орки.
Запись 2. Владычица рассказывала про орков. Большую часть лекции прослушал, поскольку пытался при помощи своего маникюрного портативного набора из 115 предметов хоть как-то подправить сломанный ноготь. Увы, несмотря на все усилия, тот никак не хочет принимать форму хоть как то близкую к прежней. А ведь это было такое высокоэстетическое зрелище!
(приписка) Владычица сказала, что будем воевать, правда я так и не понял с кем и из-за чего.
Запись 3. Нахожусь в расстройстве чувств! Меня вытащили из косметического салона, где я проходил курсы по усилению естественной бледности (это придает моему лицу такой аристократический вид), и заявили, что отныне я зачислен в ряды Гвардии Владычицы! Ничего не понимаю! Да, помню, писал заявление! Но я же хотел всего навсего получить допуск к дворцовому парикмахеру! Что значит что у солдат прическа по стандарту?! Не больше двух кос?!!! Да еще и без мелирования?!
(приписка) Ушел в депрессию.
Запись 4. Одежда это просто ужасна! Один зеленый цвет! О стиле и покрое даже говорить не хочется! А тут еще выдали лук и стрелы. Ну, это совсем ни в какие ворота не лезет. Окраска оперения не гармонирует с цветом моих глаз, а звон тетивы звучит так резко, что мои несчастные уши вынуждены, сложиться вдвое.
(приписка) Завтра первые тренировки.
Запись 5. Наставник Лучников объяснял как правильно нашпиговывать орков стрелами, попутно демонстрируя вышеописанное на чучеле орка явно позаимствованном из музея этнографии. Грубый тип. Никакого вкуса и стиля. И вообще, кто так стреляет? Стрелы из орка должны торчат равномерно и аккуратно, как зубочистки из моей коробочки.
(приписка) Сбил тетивой два ногтя. Оба на руках. Моему отчаянию нет предела!
Запись 6. Наставник мечников демонстрировал что может сделать среднестатистический эльф используя одновременно меч и кинжал. Впечатляет. Попутно обнаружил, что один кинжал с успехом заменяет примерно 48 предметов из моего маникюрного набора. Остаток дня провел в мечтаниях и надеждах, что кому-нибудь придет в голову вмонтировать в рукоятку еще и маникюрные ножницы с зеркалом.
(приписка) Один предмет явно можно исключить. Пытаясь подправить сбитые ногти, я порезал палец!
Запись 7. Обнаружил, что хорошо начищенное лезвие меча вполне можно использовать как зеркало.
Запись 8. Думаю стоит подойти к наставнику мечников и попросить заменить эти грубые и вульгарные ножны, усеянные гравировкой листьев меллорнов на что-нибудь более нейтральное, вроде парящих чаек.
Запись 9. Наставник мечников еще больший хам, чем наставник лучников! Вся моя продуманная тирада о том, что красота это страшная сила а уж красивый эльф это сила в квадрате, ушла в никуда! Заявив, что оркам на эту красоту пофиг, он дал мне два каких то наряда вне очереди!
Запись 10. Кладовщики хамы! Когда я у них попросил два наряда без очереди и покрасивей чтобы, они только рассмеялись. И смеются уже третий час. Ой, за мной наставник пришел!
Запись 11. Сегодня черный день... О боги покровители лесов, скажите мне за что! За какие такие грехи я обязан был мыть этот пол! Причем руками! Причем голыми! О состоянии своих рук мне уже говорить то не хочется! Мне остается только повесится, если только удастся найти веревку гармонирующую с цветом кожи.
Запись 12. Послали в дозор. Стоим мокнем под дождем. Сержант отобрал мой маникюрный набор, заявив что скрип моей пилки для ногтей распугивает всех орков в радиусе трех миль. Впрочем у меня еще остается мой кинжал, куда я все таки впихнул ножницы.
Запись 13. Орки появились внезапно! Ну как сказать внезапно. Упали с дерева, причем один из них мне на шею. При этом сломал мне две заколки для волос. От расстройства чувств истыкал его маникюрными ножничками, приговаривая "Что ж ты тварь такая не смотришь куда падаешь" Орк пристыдился и убежал. Остальных прогнал сержант, сказав им такое, что уцелевшие заколки сами полопались. Товарищи смотрят на меня с уважением и опаской. Ха, я же говорил что красота страшная сила!
(приписка) Сержант вернул мой маникюрный набор, но утерянную прическу уже не вернешь.
Запись 14. Наставник мечников, долго изучал мой кинжал, куда я кроме ножниц встроил пилку для ногтей, щипцы для завивки волос, пудреницу, пять видов расчесок, и набор для чистки ушей, после чего долго интересовался, войско какого размера можно одолеть при помощи такого мегакинжала. Пришлось долго распространятся о том, что красота не имеет предела в силе и ограничении, а уж красота отдельного эльфа способна повергнуть на колени целое войско.
(приписка) Думаю о том, как привязать к луку зеркальце.
Запись 15. Сегодня уже Наставник лучников долго изучал мое табельное оружие.
(приписка) По войску распространился слух о новых разработках в области вооружения, вроде лука для стрельбы за спину и многофункционального кинжала с набором выживания в любых условиях.
Запись 16. Ненадолго выскользнул из гарнизона, дабы посетить салон красоты. Поймали. Наставники долго ругались, заявляли, что я подрываю обороноспособность части и леса в целом. Они разве не понимают, что боеспособный эльф это красивый эльф?
Запись 17. Войско неприятеля обнаружено на окраине леса! Мы готовимся к походу! Нахожусь в мрачном состоянии духа, поскольку в таких условиях я вряд ли сумею привить оркам чувство прекрасного.
(приписка) Наставник мечников наносит на лицо боевой окрас! Ну что это такое? Куча непонятных полос грязно-серого цвета! То ли дело у меня! Помада с блеском, бледное лицо, глаза подведены так что бы отразилась их истинная синева! А волосы блестят так, что все вокруг морщатся и надевают солнцезащитные очки.
(приписка 2) Наставник лучников мрачно осмотрел меня после чего заявил, что теперь знает, что именно у нас будет служить ориентиром для стрельбы.
Запись 18. Стою впереди строя. Наставник просит, не шевелится, поскольку по моим взлохмаченным волоса он определяет направление и скорость ветра. Ничего не понимаю. Хотя да, с шампунем увеличивающем блеск и объем я явно переборщил.
Запись 19. И это вся война?! Нет, я понимаю, вначале все было как в кино. Строй орков, этих грязных немытых скотин, даже не имеющих представления об истинном вкусе шел на меня! А потом случилось что то непонятное, они все разом упали на землю и захохотали! При этом говоря такое, что мои уши покраснели до степени "в помидор вставили инфракрасный прожектор". Наставники явно огорчены, хотя мы победили в сухую.
Запись 20. Сама Владычица вручила мне орден за самую чистую в истории эльфов победу. И даже хотела присвоить (предварительно создав) звание "генерал-стилист". Все испортили Наставники, заявив, что использование эстетического оружия противоречит всем нормам и конвенциям! Сильно огорчен...(приписка) Ан нет, не огорчен. Наставники убедили Владычицу отправить меня в отставку. Уф, а то я уже совсем пал духом, после того как выяснилось, что при помощи зажигательных бомб нельзя устроить солярий!
Запись 21. Путь определен, дорога выбрана! Буду прививать оркам чувство прекрасного, уж коли у нас мои действия не нашли оправдания! Глядишь и из орка удастся сделать эльфа!
Поделиться1422 июля, 2015г. 20:28:18
Некоторые смешные моменты из книг Ольги Громыко
заодно и реклама ее книг)))
- Вот что, малявка. Меня зовут Шелена. Хочешь - госпожа Шелена, хочешь - уважаемая или дражайшая. Хоть тетя или Ваше Сиятельство. Но не Шел, не ушел и не вышел. Ясно?
- А почему тогда он тебя так называет?
- Потому, что малость пришибленный, никак не может такое длинное слово запомнить.
- Да-а-а?
- Шелена, прекрати издеваться над ребенком!
- Ой, запомнил!
- Вот тут - Арлисс. И река, которую мы переехали. Проблемы у нас начались вот отсюда и закончились здесь. Вопрос - что в промежутке?
- Хрящик какой-то.
*
- ... а впрочем, почему это я с такой красивой дамой на такую мрачную тему?
- Может, потому, что у этой дамы уже есть кавалер?
- Ревнуешь?
- Конечно. И что такой красивый мужчина нашел в этой мерзкой оборотнихе, а?!
*
- Неужели вы бросите слабую женщину на растерзание вурдалакам?
- Да, вурдалаков в самом деле надо пожалеть.
*
- Как только раздобуду доказательства, сразу тебе расскажу.
- Но мне сейчас интересно!
- Любопытному оборотню хвост оторвали.
*
- Драконьи чары?
- Да нет. Обычная бабья дурость.
- А ты так разбираешься в бабах?
- Честно говоря, в оборотнях больше.
(с) Верные враги***
— Эй, цыпа, ты куда?
— Топиться.
— А-а-а… Эй, постой! Заодно воды набери!
*
– Ты такая же идиотка, как и остальные!
– Да, мы, маги, несколько со сдвигом.
*
- Вольха, ты взрослая, умная женщина
- Ни первое, ни второе, ни третье.
*
– А вы умеете… летать?
– Смотря откуда спрыгнуть
– Ну, скажем, вон с той осины?
– Аршинов десять пролечу.
– По ветру или против?
– Поперек.
*
… Девочки, девушки, женщины, старухи и древние развалины посылали вампиру воздушные поцелуи, забрасывая букетами из поздних астр и лентами из кос. Поддавшись общему безумию, я кинула в Лёна огрызком пирожка…(с) Профессия: ведьма
— Так как, милашка? Бросай этого ублюдка и идём со мной, уж я тебя уважу!
— С вами я соглашусь пойти только на кладбище, при условии, что вас будут нести, а меня подрядят заколачивать крышку.***
- Я, между прочим, еще и Верховная Догевская Ведьма, мне все вампиры в пояс кланяются, а Старейшины перед собой в дверь пропускают!
– Короче, тихо прикопать тебя под кустом не получится.(с) Ведьма-хранительница
- Покажись, не бойся, гость непрошенный. Если ты нежить - будешь мне гонораром верным. Если зверь лесной - будешь шапкой любимой...
- А если я этот, прекрасный молодец?
(с) Моровка и три мага.***
- Ты имеешь ввиду этих кошмарных зайцев со щучьими мордами?
- Это собачки! Они оберегами служат!
- От вшей?
- От зла!
- По-твоему, вши - добро?
(с) Год крысы. Видунья
Вот, отличный же мужчина! Волосы темные, лицо круглое, глаза добрые, нос...нос, прямо сказать, грушей, уши оттопыренные, в вырезе рубашки шерсть курчавится.
*
- Что вы, мужики, в настоящей любви понимаете?!
- Ничего. Мы больше по той, что детьми кончается, а не гробом.
*
– А знаешь, чего я сейчас хочу?
– Спать?
– Нет! Петь!! И-и-и когда-а-а она-а-а взошла-а-а на кру-у-учу…
– Нет, спать!
*
- Да ладно, любуйся, мне не жалко.
- Ничего я не любуюсь! Было бы на что!
- А есть с чем сравнивать?
(с) Год крысы. Путница
- Здравствуйте, здравствуйте, госпожа магичка. Чего изволите?
- Пива. И жареного поросенка с хреном. И чтоб хрен был свежий, а не то твой оторву!
(с) The Witcher - задание «Ужасная незнакомка»
- Вы еще даже научный план не составили, а уже предлагаете рубить реликтовый лес!
- Но вы ведь уже топтали реликтовый мох!
(с)Космобиолухи
- Это ты - мерзкая кровожадная тварь, держащая в страхе всю округу?
- Нет, я прекрасная непорочная дева, - ехидно отозвался дракон, - Зачарованная злым колдуном. Ну, дерзай, мой рыцарь! Я вся твоя.
*
- Какая женщина...
- Ага, какое счастье, что таких мало!(с) Белорские хроники.
Поделиться1526 августа, 2015г. 09:24:47
а я, последнее время, стал классиков переслушивать ( в школе то их читать не ососбо стремился). Докладу я вам, солесовники, странные произведения писали наши великие умы повелевающие пером и чернилом.
Взять хоть "Дуэль" А.Чехова (не путать с Анфисой Чеховой).
Адьюльтер сплошной и сумасшествие. Пьянство, карточные игры, долги. А ещё нынешнее время людям не нравится. Типа сигареты в открытую не продавать - прикройте, на улице в людном месте не распивать - упакуйте.
p.s.
пардон,ежели тут не можно разглагольствовать о чтиве.
Отредактировано Пеньпнём (26 августа, 2015г. 09:30:21)
Поделиться1626 августа, 2015г. 15:06:58
пардон,ежели тут не можно разглагольствовать о чтиве.
Ничего, ничего)) Рассказуй) Нам интересно))
Поделиться1726 августа, 2015г. 16:23:54
Ничего, ничего)) Рассказуй) Нам интересно))
...чё тебе рассказать то? " Дуэль" - дуэлью, Чех - Чеховым.
Отредактировано Пеньпнём (26 августа, 2015г. 16:25:05)
Поделиться1826 августа, 2015г. 17:03:51
...чё тебе рассказать то? " Дуэль" - дуэлью, Чех - Чеховым.
ну понятно) А я... стыдно сказать.. и не читала..
Поделиться1926 августа, 2015г. 17:17:17
ну понятно) А я... стыдно сказать.. и не читала.
а я (не стыдно сказать кстати) тоже не читал...аудиокнига как подспорье в работе.
Поделиться2026 августа, 2015г. 20:21:04
.аудиокнига как подспорье в работе.
и все равно) Здорово!
Поделиться2127 августа, 2015г. 16:03:09
а я, последнее время, стал классиков переслушивать ( в школе то их читать не ососбо стремился). Докладу я вам, солесовники, странные произведения писали наши великие умы повелевающие пером и чернилом.
А я по второму кругу перечитываю с ребенком )) Сейчас "Война и мир" . Для 15 летнего ребенка рановато анализировать жизнь ,не поймет и не воспримет трагизм многих произведений школьной программы
Поделиться2228 августа, 2015г. 10:25:22
А я по второму кругу перечитываю с ребенком )) Сейчас "Война и мир" . Для 15 летнего ребенка рановато анализировать жизнь ,не поймет и не воспримет трагизм многих произведений школьной программы
здрасти...
да я и сейчас не возьмусь "Войну и мир" читать. Не пойму, да и много текста.
Поделиться2328 августа, 2015г. 13:11:42
Искренне не понимаю ,зачем включили 10 клашкам в программу "Война и мир " ,собственно ,как и "Анну Каренину" .Рано .
Немного не в тему чтения ,но сей фильм подобен подарочному книжному изданию , с прекрасным содержанием и великолепным оформлением.Если не смотрели и есть интерес к нашей истории ,обязательно посмотрите . После Питера вновь вспомнила о нем ,Начинала смотреть ,но так и не досмотрела .Сейчас смотрим всей семьёй (включая чадо))Исторический-документальный фильм, с подробными исследованиями,фактами ,документами
Фильм о династии Романовых, снятый в 2013 году.Всего 8 серий.Рассказано об основных вехах правления ,семейных тайнах династии
оставлю ссылку на IVI
Поделиться2428 августа, 2015г. 15:22:05
Фильм о династии Романовых, снятый в 2013 году.Всего 8 серий.Рассказано об основных вехах правления ,семейных тайнах династии
оставлю ссылку на IVI
...взгляд снимающего по заказу,или? от куда факты то взяты (взялись)?
не понимаю ,зачем включили 10 клашкам в программу "Война и мир " ,собственно ,как и "Анну Каренину" .Рано .
...согласен.
ваще не понимаю,как можно учить рассуждать тех кому это на фиг не упёрлось ваще о чём бы то ни было на почве чего угодно,особенно если сами то особо не склонны к рассуждениям.
Отредактировано СтранНИК (28 августа, 2015г. 15:23:14)
Поделиться2528 августа, 2015г. 16:47:16
взгляд снимающего по заказу,или? от куда факты то взяты (взялись)
Из меня еще тот "историк" .Если новую историю России более -менее знаю , с царскими династиями полный завал, Постоянно путаю ,кто на ком женился ,кто зачем развелся ) Фильм приурочен к 400-летию дома Романовых. Конечно ,история изложена сжато без лишней чернухи .Невозможно рассказать в 8 сериях о всех событиях ,но в качестве "устаканивания" и систематизирования информации - своего рода уникальный фильм .
Отредактировано Дракоша (28 августа, 2015г. 16:49:50)
Поделиться2628 августа, 2015г. 16:48:19
путаю ,кто на ком женился ,кто зачем развелся
ммм,ну типа меня. Я ваще не в курсе их СантыБарбары. Но посмотреть интересно.
Поделиться2728 августа, 2015г. 17:10:30
ваще не в курсе их СантыБарбары. Но посмотреть интересно.
Пока только 3 серии пересмотрели .. была бы рада продолжению цикла фильмов о новой истории России.Для школьников ,палочка -выручалочка .Моментально запоминается "ху из ху", на ком женат(замужем) ,из какого царства -государства выписана принцессулька для продолжения рода)
Также рекомендовала бы фильм к просмотру тем ,кто собирается в тур по Питеру или Москве .Дабы не было хаоса в голове при посещении того или иного дворца
Отредактировано Дракоша (28 августа, 2015г. 17:18:00)
Поделиться2828 августа, 2015г. 17:34:44
рекомендовала бы фильм к просмотру тем ,кто собирается в тур по Питеру или Москве .
прекрасный тост!
Поделиться2928 августа, 2015г. 17:50:57
прекрасный тост
Шо ,пора выпивать ? Ну ,вздроХнем))За стольные града!! Убегаю ,всего доброго .Так и не дождалась местных королевишен )
Отредактировано Дракоша (28 августа, 2015г. 17:52:00)
Поделиться3030 августа, 2015г. 21:18:50
Так и не дождалась местных королевишен )
в отсутствии королевишен ты сама королева...